10 tipos de tamales peruanos que debes probar una vez en tu vida

Los tamales en el Perú son parte de la gastronomía cotidiana. Su origen tiene diferentes explicaciones y en cada rincón del país tienen diferentes sabores, rellenos, salsas y formas particulares. Los tamales son un delicioso potaje que tiende a disfrutarse en el desayuno acompañado de pan y con la infaltable salsa de cebolla, pero algunas veces se sirve en el almuerzo como entrada. Pero ¿cómo podrían variar los ingredientes del tradicional tamal para que tenga aceptación en el mundo gourmet? Pues todo parte por el relleno atractivo y nuevo que jale la atención del comensal, acompañado de una presentación innovadora y agradable.
Tamales de alcachofa, quinoa o maíz

Tamales de Chocolate
Tamales Pouch de alcachofa, quinoa o maíz
Tamalitos Verdes
Tamal de arroz
Tamal de Quinua con pollo
Tamal de pescado a la Huancavelicana 
Tamales de Guayaba y Queso 
Tamal de Fresa 
Tamal Chinchano

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