Los tamales en el Perú son parte de la gastronomía cotidiana. Su origen tiene diferentes explicaciones y en cada rincón del país tienen diferentes sabores, rellenos, salsas y formas particulares. Los tamales son un delicioso potaje que tiende a disfrutarse en el desayuno acompañado de pan y con la infaltable salsa de cebolla, pero algunas veces se sirve en el almuerzo como entrada. Pero ¿cómo podrían variar los ingredientes del tradicional tamal para que tenga aceptación en el mundo gourmet? Pues todo parte por el relleno atractivo y nuevo que jale la atención del comensal, acompañado de una presentación innovadora y agradable. Tamales de alcachofa, quinoa o maíz Tamales de Chocolate Tamales Pouch de alcachofa, quinoa o maíz Tamalitos Verdes Tamal de arroz Tamal de Quinua con pollo Tamal de pescado a la Huancavelicana Tamales de Guayaba y Queso Tamal de Fresa Tamal Chinchano
Comentarios
Publicar un comentario